Samstag, 26. September 2020

Forum

Fritz WLAN 7141 anschließen oder nicht
Letzter Eintrag 22 Dez 2006 09:31 von AB-Quäler. 44 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 1 von 3123 > >>
Autor Nachrichten Informativ
MaxBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
06 Nov 2006 12:43
    Hallo,

    jetzt habe ich vor ein paar Tagen einen DSL wechsel gemacht von DSL 2000 auf 3DSL bis 16000.

    Die Fritzbox habe ich schon aber der Anschluss muss noch bearbeitet werden schreiben sie.

    Meine Frage kann ich die neue Box jetzt schon anschließen oder muss ich erst warten bis 3DSL freigeschaltet ist.

    Merkwürdig finde ich das ich jetzt schon eine Sammelrechnung bekommen habe und auch den 3DSL Anschluss 29,00 Euro schon bezahlen soll obwohl ich noch gar keinen Zugang mit 3DSL habe.

    Anrufen ist die Hölle bei 1und1.. versuche es schon seit Tagen ohne erfolg weder technische Beratung noch Rechnungsabteilung zu erreichen
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 01:53
    Max,
    einfach anschließen, und einrichten.
    Die Daten für den Zugang ändern sich ja nicht, nur der Preis, und natürlich auch die Geschwindigkeit.

    Müßtest Du aber schon gemerkt haben, das es schneller ist, es sei denn die schalten noch ber der T-Com.

    Hast Du denn mal geprüft, welche 3DSL Geschwindigkeit bekommst ?
    Bei mir wär es trotzdem nur die 2000´er.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 02:00
    @ p. schulte

    wie welche Geschwindigkeit ich denke 16000.

    Wie kann ich das den Prüfen?

    Die haben geschrieben das der Antrag manuel berbeitet werden muß bei der T-Com und wenn ich den Anschluß frei habe schreiben sie mich an.
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 02:24
    Hier über diesen Link
    kannst Du das prüfen.
    da die T-Com den Anschluß schaltet, ist dieser Link ausschlaggebend.

    Bitte den Banner für T-Com nehmen.

    Wenn Du das über 1und1 prüfst, wird Dir eventuell ein schnellerer angezeigt, die wollen ja was verkaufen.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 04:45
    @ p. schulte

    Ja super toll jetzt hast Du mir meine ganze Illusion genommen,

    man da steht TDSL 6000 Anschluß nur mit (3072 kbit/s möglich)

    Ich kann das nicht glauben bei 1und1 steht doch 16000 wow das ist aber ein gewaltiger Unterschied.

    Jetzt frage ich mich warum ich das gemacht habe, und außerdem muß ich auch auf die 3072 kbit/s noch warten frage mich nur wie lange so etwas dauert.

    Hier auf dem Land sicherlich noch Wochen, aber bezahlen muß ich den 3DSL Anschluß schon

    Ich hasse es von irgend etwas abhängig zu sein so wie von der T-Com.

    Peter den Link werde ich weiter geben der ist gut zu gebrauchen
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 04:52
    Bei mir wär es trotzdem nur die 2000´er.

    Du Wohnst doch in Hannover das ist eine große Stadt, da bekommst Du nur den 2000 der.

    Ja wo gibt es den diesen imaginären 16000 tausender überhaupt.

    Oder ist das nur ein Werbetrick von 1und1?
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 05:32
    Max,
    das ist kein Trick, die 16000´er gibt es schon, aber eben nicht überall.

    In den Großstädten gibt es das ehr als auf dem Lande.


    Ich habe die 2000, zwei Bekannte von mir bekommen die 6000 aber nur mit 3000 Zugang.
    Und die wohnen beide am Rande von Hannover so wie ich auch.

    Aber letzte Woche habe ich ein 3DSL verkauft, ist nur ca. 1 km von mir entfernt, und dort wird der 16000´er geschaltet.

    Bei uns haben die ja mächtig gebuddelt, und neue Leitungen verlegt, ich hoffe wenn es im Winter kalt ist, kommen die in die Warme Bude und schließen die Leitungen auch an, dann kann ich vielleicht auch schneller.

    Blos ich möchte nur den schnelleren Zugang und nicht 3DSL, sonst geht mir die kostenlose Telefonflat nach Spanien, Italien, Frankreich und Großbritanien flöten, die ich gerade habe.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 05:51
    @ p. schulte

    Wiso kostenlose Gespräche verlieren.

    Ich muss jetzt 0,015 ct pro Minute bezahlen und wenn ich 3 DSL habe ist es ganz kostenlos.

    Ausland telefoniere ich nur nach Israel und Griechenland das wird auch billiger... sagt 1und1

    Wie lange dauert es denn so Deiner Erfahrung nach bis die T-Com das Netz frei Schaltet?
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 06:05
    Ich habe die Deutschland Telefonflat mit den 4 genannten Ländern kostenlos.

    wenn ich wechseln würde bleibt die 2000´er wie gehabt, denn es geht nicht schneller, aber die 4 Länder fallen dann raus.

    Was ich hätte wäre das Filmpaket inclusive.

    Da müßte ich ja blöd sein wenn ich wechseln würde.

    Aber von dem 3DSL Trip kommen die auch wieder runter, mal sehen was es dann gibt.

    Du kannst das hier
    nachsehen, wie weit Dein Anschluß bearbeitet ist.

    Aber ich denke, in 1 Woche, max 2 haben die das geschaltet.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 06:13
    @ p. schulte


    Ihr 1&1 DSL-Anschluss befindet sich aktuell in der manuellen Auftragsklärung mit T-COM, da es zu Verzögerungen in der automatischen Bearbeitung kam. Wir informieren Sie per Post, wenn uns der endgültige Schaltungstermin vorliegt. Bitte haben Sie ein wenig Geduld.



    Mit freundlichen Grüßen
    Leitungsmanagement

    Da steht es und die T-Com wird sich nicht beeilen erstens werden sie zuerst mal Ihre Kunden bearbeiten und zweitens ist hier das Emsland da dauert alles etwas länger.

    Wenn die Telekomiker erst mal was mit im Büro haben dann ist es ein grausammes Warten und viel Geduld
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 06:24
    Ich habe gerade mal den Auftrag von letzter Woche, dem 1.11.06 kontrolliert, da steht:

    In Ihrem Anschlussbereich ist die Schaltung eines Netzanschlusses 1&1 DSL2+ möglich. Sobald uns ein Schaltungstermin vorliegt, werden wir Sie schriftlich darüber informieren.

    Das ist aber ein Neuanschluß, T-Com Analog Leitung bestand schon, und dort wurde noch über AOL mit Modem gewerkelt.

    Ich hoffe der Spruch der bei Dir steht, erscheint nicht morgen auch bei mir.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 06:41
    @ p. schulte

    Ich habe gerade in meiner Glaskugel geschaut und dort steht P. Schulte hat in zwei bis drei Tagen seinen DSL 2+ Anschluß

    Was ist DSL2+ überhaupt für ein Anschluß habe ich nicht gelesen bei 1und1

    Was hast Du für eine Fritzbox genommen 7141 habe ich
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 06:59
    Danke an die Glaskugel

    DSL2+ ist die 16000´er, = 6000 und das x2.

    Ich selber habe die 7170, der Kunde letzte Woche hat auch die Surf und Phon WLan genommen.
    Ich glaube das ist auch die 7141.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 07:02
    @ p.schulte

    und warum steht das nicht bei 1und1 hätte ich dann auch genommen
    wenn sie mit Flat ist.

    Es gab nur diese Box 7141 und eine ohne WLAN
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    06 Nov 2006 08:52
    Meinst Du meine Box ?

    Die gibts doch hier.

    3DSL auswählen, dann kommen die Boxen.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    06 Nov 2006 09:26
    Da steht ISDN und ich habe geglaubt das geht dann nur wenn man einen ISDN Anschluß hat.

    Blöd, blöd hätte ich besser gebrauchen können

    Ja man sollte sich besser alles durchlesen bis zum Schluß.
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    07 Nov 2006 02:24
    Schreib doch mal ne Mail an deren Support vielleicht können die dort was machen, eventuell geht das ja noch, wenn das Paket noch nicht gepackt ist.

    Kundennummer mitteilen, und was Du vor hast.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    07 Nov 2006 08:32
    @ p. schulte

    Die WLAN BOX 7141 habe ich fast sofort bekommen, also da kann ich nichts mehr machen.

    Heute ist unter meiner Post auch ein Brief von 1und1 gewesen und sie schreiben, das ich am 13.11.06 den Anschluß von der T-Com freigeschaltet bin.

    Da bin ich aber gespannt.

    Muß die neue WLAN Box dann angeschlossen sein oder kann da nix kaputto gehen?
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    07 Nov 2006 08:51
    das ist egal, ob die neue oder alte Box dran ist.
    Wenn Du es so läßt wie es ist, merkst Du eventuell nur am Seitenaufbau, das es plötzlich schneller geht.

    Du kannst aber die neue Box schon anschließen und einrichten.

    Funktionieren wird die trotzdem, auch mit dem alten Tarif.

    Wenn Deine Telefonflat schon läuft, das hat mit der T-Com nichts zu tun, kannst Du die ja auch schon einrichten.

    3 Kostenlose Nummern kanst Du dann bei 1und1 über das CC einrichten, und kostenlos über das Internet telefonieren.

    Du kannst aber auch Deine jetztige Nummer zusäztlich als Voip Nummer bei 1und1 registrieren lassen, dann sehen die Leute die Du anrufst, Deine Bekannte Rufnummer, sonst eine neue 340..... oder ähnlich.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    07 Nov 2006 09:03
    Ja ich habe jetzt meinen Anschluß über meine Rufnummer und auch diese Rufnummer schon als Internetrufnummer eingerichtet das hatte ich aber schon im vorigen Jahr gemacht.

    Nur mit den zusätzlichen Rufnummern das verstehe ich nicht so richtig

    Ich bentrage wie früher beim ISDN zwei neue Rufnummern zu meiner Rufnummer bei 1und1.

    Ja wo laufen denn die Gespräche auf ich habe ja nur ein Telefonanschluß, kommen die alle an das Telefon an oder wie soll ich das verstehen.

    Man ich hätte IT Technik Studieren sollen
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
    Seite 1 von 3123 > >>


    Tapatalk for Active Forums