Mittwoch, 17. August 2022

Forum

es geht weiter
Letzter Eintrag 05 Feb 2005 12:10 von AB-Quäler. 28 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 1 von 212 > >>
Autor Nachrichten Informativ
AB-QuälerBenutzer ist Offline
wieso unregistriert ?? :-(
Veteran Member
Veteran Member
Posts:2366


--
02 Feb 2005 03:57
    Wer hat einen Shop auf ebay ? und nutzt oder möchte die Suchfunktion IM eigenen Shop nutzen, dann gibts dafür auch noch ein kleines Script. (evtl. ist dies nur bei der "Profi"-Version gedacht, funktioniert aber schon mit der kleinsten V.)

    gemeint ist:

    Dies kann aber dann beliebig in der Artikelbeschreibung eingebunden werden.

    Aber evtl. können wir tauschen, gibt es ein FERTIGES Script um auf ebay Artikel des EIGENEN Accounts finden zu lassen, WENN KEIN SHOP vorhanden ist ?
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    02 Feb 2005 05:07
    Hallo AB-Q,

    das müßte über die Funktion "Andere Artikel des VK" zu realisieren sein, da dort ja m.W: jetzt auch in der Auflistung ein Suchfeld ist, oder?
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    02 Feb 2005 05:18
    @mery

    danke, aber dann ist es eine Auflistung ALLER Artikel, was ich suche ist eine "Finden" - Funktion - bei der nur alle zum angefragten Wort passende / gefundene Artikel aufgelistet werden.

    BSP.
    Bei Shop-Inhabern würde es so lauten:

    eBay-Shop durchsuchen:




    12345678
    ">



    wenn man keinen ebay-shop besitzt, dann gibt auch diese SID NR: "12345678" NICHT, bzw. ich kann sie nicht "FINDEN"

    Ersetzt man nun die farbige Nr. mit der eigenen, und bindet das ganze in die AB-Vorlage, dann besitzt der Artikel eine Suchfunktion des EIGENEN ebay-Shops (keine Auflistung aller Artikel)

    evtl. gibt es aber für shop-lose eine andere Suchfunktion -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    02 Feb 2005 05:42
    Wenn Du einen eBay-Shop hast, so ist diese Funktion doch integriert und muß nur aktiviert werden, also wozu das Script
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    02 Feb 2005 06:12
    Original von AB-Quäler
    @mery

    danke, aber dann ist es eine Auflistung ALLER Artikel, was ich suche ist eine "Finden" - Funktion - bei der nur alle zum angefragten Wort passende / gefundene Artikel aufgelistet werden.


    Das ist so nicht ganz richtig. Im unteren Bild ist die Liste aller Artikel eines Verkäufers. Wenn Du nun oben links die Suchenfunktion verwendest, wird nur in diesen Treffern weitergesucht.

    Irgendwie muß das doch als Grundlage dienen können, oder?
    Dateianhänge
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    02 Feb 2005 07:15
    @snawi

    ey wegen der : INDIVIDUALTITÄT
    und eben wegen der Möglickeit der "persönlichen" Anpassung !

    und wo kann man OHNE SHOP dies aktivieren ?
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    02 Feb 2005 07:21
    @ mercy

    Irgendwie muß das doch als Grundlage dienen können, oder?


    JA KLAR - - nur sind die dort vorhanden Funktionen so vielfältig, das der Quellcode (jedenfalls für mich) schon wesentlich scwieriger zu kürzen sein wird. Einfacher wäre "klauen" -

    danke aber nochmals für den Hinweis !
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    02 Feb 2005 07:26
    Original von AB-Quäler
    ... und wo kann man OHNE SHOP dies aktivieren ?

    Nirgends, denn es ist ja ein Feature des Shop´s.
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    02 Feb 2005 07:49
    @snawi

    nochmals ich - sorry, aber dein script
    'Haben Sie Fragen oder Anregungen, so schreiben Sie bitte an: \r\r sveni67@snawi.de'


    Funtioniert (bei mir) nur mit IE, beim Netscape aber nicht, da kommt nicht (NetScape) ist zwar tod, aber mit dem anderen script funzt es auch dort !
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    02 Feb 2005 07:57
    Original von AB-QuälerFuntioniert (bei mir) nur mit IE, beim Netscape aber nicht, da kommt nicht (NetScape) ist zwar tod, aber mit dem anderen script funzt es auch dort !

    Kann durchaus sein, dass es nur mit dem IE funktioniert (habe keine Vergleichsmöglichkeiten), aber dann klappt es halt immer noch bei knapp 90 % der User
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    02 Feb 2005 08:07
    bei knapp 90 % der User


    wenn das Microsoft liest wirst Du "erschossen" - 95% Quote werden die schon haben (wollen) -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    02 Feb 2005 08:18
    Original von AB-Quäler
    wenn das Microsoft liest wirst Du "erschossen" - 95% Quote werden die schon haben (wollen) -

    Um so besser
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    04 Feb 2005 08:03
    Es hat was Gutes wenn ebay mal wieder die EOA Mails ändert, dann gibt es eine Menge freier Zeiteinteilung um z. B. die Suchfunktion in der Artikelbeschreibung anzupassen.

    JAWOHL - Auch ohne Shop kann man ein kleines Formular einbinden um in der eigenen auf ebay eingestellten Sammlung, aktuell angebotenen Artikel Finden zu lassen.

    Dank geht hier auch an mercy wegen dem Extrahinweis "Irgendwie muss das doch als Grundlage dienen können, oder?"

    Nun einfach war es nicht, eine Menge Code musste weggefiltert werden aber das Ergebnis kann sich sehen lassen -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    04 Feb 2005 08:34
    Unter Hilfe -> Spezielle HTML-Befehle habe ich folgendes gefunden: Suchfeld anzeigen (ganz runter scrollen)
    Ich habe zwar keine Ahnung, wie dies funktioniert (und jetzt auch keine Lust, es auszuprobieren ),
    aber vielleicht hilft es Dir weiter
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    04 Feb 2005 08:51
    Hallo Sveni,

    das funktioniert leider nur im Shop.
    AB-Q hätte es aber gerne in der Auktionsbeschreibung (ich hab´s gerade getestet).
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    04 Feb 2005 08:53
    Da verschwende ich meine, ach so wertvolle Zeit und dann kommt der "Gelbe Mann" und gibt mir die Keule

    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    04 Feb 2005 08:58
    nänänänänä
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    04 Feb 2005 10:00
    EOA-Mails ohne Käuferdaten auszulesen ist wohl wesentlich schwieriger !

    folgendes script (FORMULAR) z. B. in eine AB-Vorlage reinkopieren, wer es gleich ausprobieren möchte, braucht nur noch in die ANSICHT des Designers gehen und tippen! (wenn der PC ONLINE ist, dann gibts auch gleich Ergebnisse !)

    ----------------------------------------------
    folgenden Artikel:




    ebayname">


    ----------------------------------------------

    klar: Den ROTEN "ebaynamen" z.B. durch den eigenen ersetzten und fertig ist das Finden Formular. Gar nicht so schwierig -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    04 Feb 2005 10:23
    Thx.

    Klappt hervorragend.
    Könnte man das auch so darstellen, dass sich das Ergebnis in einem neuen Fenster öffnet?
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    KrilleBenutzer ist Offline
    Ich mach die Technik, meine Frau primär Ebay und unser Sohn lenkt uns ab.
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    04 Feb 2005 11:14
    Original von mercy
    Könnte man das auch so darstellen, dass sich das Ergebnis in einem neuen Fenster öffnet?

    in den form Tag noch den Wert Target mit reinsetzen.

    -- also so:
    <form name="search" method="get"  target="ergebnis" action="http://search.ebay.de/search/search.dll" style="margin: 0;">
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
    Seite 1 von 212 > >>


    Tapatalk for Active Forums