Samstag, 13. April 2024

Forum

Zwei Fahnen die sich bewegen
Letzter Eintrag 15 Sep 2005 08:33 von Max. 22 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 1 von 212 > >>
Autor Nachrichten Informativ
MaxBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Sep 2005 09:21
    Hallo,

    ich möchte auf meiner Homepage und Shop zwei Fahnen über Kreuz

    unter anderem als Banner Logo haben.

    Leider kenne ich mich mit HTML nicht so gut aus oder eigentlich außer ein paar Befehlen überhaupt nicht.

    Wer kann mir da einen guten Tip geben?

    die Fahnen sollen sich bewegen.

    Gruß
    Max
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    13 Sep 2005 09:56
    Ich habe Dir per Mail mal eine Fahne und den Link der Seite dazugeschickt.

    Ist zwar nicht gekreuzt, aber schon mal etwas.

    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    14 Sep 2005 08:04
    Das Problem dürfte nicht im HTML liegen sondern in den Fahnen.
    Diese Fahnen sollten als animiertes GIF vorliegen und werden dann ganz normal als IMG-Tag in den HTML-Code eingebaut.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 09:57
    @ p. schulte

    danke ist super der Link, aber ich benötigte noch eine israelische Fahne,

    die sollte gekreuzt mit der deutschland Fahne auf meiner Seite.

    @mercy

    ja das meinte ich auch eine GIF ich hatte nur den Namen vergessen.

    kann ich den nicht aus einer festen Fahne eine bewegliche selber machen also so eine wie von P. Schulte.

    Da gibt es doch Programme die sowas machen oder geht das nicht.
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 10:16
    @ p.schulte

    ja und wie bekomme ich die Fahne auf meinem Computer

    Ich habe auf Kopieren geklickt und dann in Ulead wollte ich sie einfügen aber es zeigt sich nichts.

    Was mache ich falsch
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 10:53
    Original von Max
    ... und wie bekomme ich die Fahne auf meinem Computer

    Rechtsklick auf Bild -> Bild speichern unter ...
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 11:06
    @snawi

    danke )
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    14 Sep 2005 12:19
    Hallo Max,

    unter http://www.nationalflaggen.de/ findest Du zu jedem Land verschiedene Fahnen, auch animierte. Diese können evtl. als Grundlage zur Erstellung Deines Logos/Banners dienen.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    14 Sep 2005 12:28
    H-G,
    auf Deiner empfolenen Seite kann Max die Flaggen nicht kopieren ( Kopierschutz ).

    Ich hatte ihm per Mail schon einen Link gesendet, wo das aber geht.

    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    14 Sep 2005 12:31
    Ich hab´s gemerkt, aber über den Quellcode bin ich dann auf folgendes gestossen:

    Israel:
    [URL]http://www.nationalflaggen.de//pix/flaggen/flagge_israel_animiert.gif[/URL]

    Deutschland:
    [URL]http://www.nationalflaggen.de//pix/flaggen/flagge_deutschland_animiert.gif[/URL]

    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    14 Sep 2005 12:41
    Hab ich mir auch runter geladen.
    Aber wie bekommt man die nun gekreuzt

    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    14 Sep 2005 12:45
    Mit einem entsprechenden Programm das GIF drehen. Es kan aber nötig sein jede Ebene zu drehen. Das sind beispielsweise bei der Israelflagge 10 Ebenen.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 12:45
    @p.schulte
    bei Deinem Link war leider keine Israelflagge dabei aber so einige Sachen kann man davon gut gebrauchen.

    @ mercy
    Danke für die beiden Flaggen so brauch ich die genau, ich weiß nicht wie ich die über Kreuz bekomme aber dann mach ich die neben einander

    ich frage mich nur warum ich das nicht finden kann

    Zumal ich schon gegoogelt habe.

    Ich habe beide Flaggen jetzt auf meinem Computer gespeichert.

    Danke noch mal allen
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 12:47
    da habt ihr beide geschrieben wärend ich noch am Buchstaben sortieren war.

    Ein Gif dingens habe ich mit Ulead
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    14 Sep 2005 01:00
    Hallo Max,


    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 01:19
    Hallo Peter

    das ist nicht schlecht jedoch denke ich das es zu unruhig ist, werde es aber im Auge behalten
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    14 Sep 2005 01:22
    max,
    zwei Flaggen gekreutzt, eine nach rechts und die andere nach ninks, die sich dann auch noch bewegen.

    geht doch nicht, der Wind kommt doch nicht aus der Mitte.

    Man kann meine beiden Flaggen auch langsamer machen, aber leider bewegen sie sich nicht mit dem Wind.



    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 01:37
    Ja jetzt wo Du es sagts

    ja man kann eben nicht alles haben,

    Ich werde sie dann wohl doch nicht kreuzen sondern neben einander stellen, oder eben so wie du es gemacht hast aber etwas langsammer.

    Also einmal Israel Pause, dito, dito dann Deutschland und wieder Pause also genau wie du es eben gezeigt hast.
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    14 Sep 2005 01:55
    Max, jetzt bewegen sie sich ( siehe vorige Beiträge )

    Es geht aber auch gekreuzt !!!



    Dann noch bewegen, und fertig !!!

    Dauert aber etwas. In 4 Jahren geh ich in Teilzeit

    Deutschland rechts oder links.

    MaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Sep 2005 05:29
    @p.schulte

    Deutschland rechts ist wohl ok, könnte aber von meinen israelischen Lieferanten und Freunden politisch ausgelegt werden.

    Ergo lieber Deutschland links.

    Machet und sage mir warum du ein SPAM Filter auf Deiner Webseite für AOL und Juchhu oder so... eingerichtet hast.

    Kannst Du mir das so machen und per E-Mail schicken mein Dank wird Dir ewig nachschleichen
    ______

    Gruß
    Max



    Schreibfehler sind beabsichtigt wer am endes des Jahres die meisten gefunden hat, nimmt an einer Verlosung teil
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
    Seite 1 von 212 > >>


    Tapatalk for Active Forums