Donnerstag, 9. Februar 2023

Forum

Versendermodul
Letzter Eintrag 15 Jul 2004 07:21 von mercy. 12 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
TOPINABenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
11 Jul 2004 07:47
    Habe mal eine Frage zum Versendermodul
    Wenn man dieses Programm kauft wo zb: Stampit noch nicht mit eingebunden ist.
    Muß ich dann dieses Modul erneut Kaufen oder
    wird dieses auch als update automatisch eingespiet ?
    So das keine Weiteren Kosten Endstehen.



    Gruss Ralf
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    12 Jul 2004 12:29
    Gute Frage !
    Interessiert mich auch, ob ich nochmal latzen muss um StampIt laufen zu lassen - GLS habe ich ja schon
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    WaldorfBenutzer ist Offline
    Stammgast
    Stammgast
    Posts:620


    --
    12 Jul 2004 03:13
    Hallo,

    es gibt nur noch das Versendemodul, ist das gekauft, sind bis auf Weiteres alle zukünftigen Erweiterungen mit enthalten.
    MfG,
    Karsten

    ==================================
    Das Auktionsbuddy-Team
    Walderseestr. 13
    30177 Hannover
    EMail: info@auktionsbuddy.de
    ==================================

    Supportanfragen, die per Mail gestellt werden, werden nur beantwortet, wenn diese direkt an support@auktionsbuddy.de geschickt werden und somit in unser Ticket-System kommen!
    TOPINABenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    12 Jul 2004 03:18
    Danke für die Info

    Habe es eben Gekauft


    Gruss Ralf


    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    12 Jul 2004 03:53
    Juhuu FREU
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    lucky909091Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    13 Jul 2004 06:50
    tja.... und nun wieder die "nerve-frage":

    wird auch "stampit-home" eingebunden?
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    13 Jul 2004 07:07
    Auch hierzu meine persönliche inoffizielle Aussage (die sicher auch mittlerweile nervt):

    Laut Infos der Post steht für die Homeversion keine Schnittstelle zur Verfügung.

    Falls jetzt jemand kommt und sagt, dass es das eBay PlugIn doch auch für die Homeversion gibt, korrigiere ich den Satz gerne auf:

    Laut Infos der Post wird für die Homeversion keine Schnittstelle zur Verfügung gestellt.

    Der Unterschied dürfte klar sein: Die von der Post könnten schon, wollen aber anscheinend nicht.
    Irgendwo muß es ja auch noch einen Anreiz geben die "Business" zu kaufen.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    lucky909091Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    13 Jul 2004 07:28
    ja, das ist alles klar, lieber mercy.

    aber wie wäre es für den standard-buddy-user auf folgende art und weise:


    zur zeit habe ich den buddy geöffne und gleichzeitig das programm stampit-home.

    ich hole im buddy die auktion und den käufer.

    dann hole ich aus dem stampit-ebay-adressbuch über den titel der auktion die adressen der käufer.

    dann vergleiche ich die buddy-adress-angaben mit denen in stampit-home.

    und dann drucke ich die stampit-etiketten.



    ist es nicht möglich, an einer dieser "schnittstellen" den buddy mit stampit-home zusammenarbeiten zu lassen?

    sozusagen ohne die API-schnittstelle?

    von software zu software, so wie es im buddy auch mit dem etiketten-druckprogramm gemacht wurde?

    das wäre für mich die einfachste lösung, auch den "otto-normal-buddy-stampit-user" zufriedenzustellen.


    .... und das ganze ohne API-schnittstelle und anderen firlefanz....
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    13 Jul 2004 07:44
    Sorry,
    aber das verstehe ich nicht ganz. Ma ganz abgesehen daon, dass das mit der API nichts zu tun hat.

    So wie Du das darstellst vergleichst Du da manuell nur die Daten. Bei der Verwendung einer Schnittstelle geht es doch letztendlich darum die Briefmarke aud dem Buddy heraus zu drucken.

    Dafür ist eine Teil-Integration der Stampit-Software in den Buddy nötig (ein Plug-In). Diese entsprechende Schnittstelle wird von der Post einfach nicht bereitgestellt. Es gibt da normalerweise keine Möglichkeit. und wenn es dann doch eine verborgene Lösung gebe, weiss ich nicht, wie das rechtlich aussieht.

    Es gibt zwischen der Stampit-Ebay-Lösung und der gewünschten Stampit-AB-Lösung einen großen Unterschied.

    Beim Ebaymodul handelt es sich um einen reinen Adressenimport aus der Ebaydatenbank.
    Bei der AB-Lösung handelt es sich um eine Teil-Integration von Stampit in den Buddy.
    Also 2 absolut unterschiedliche Methoden.

    Ich habe zwar keine Ahnung von dem, was ich da gerade geschrieben habe, bin mir aber ziemlich sicher, das es sich genau so verhält.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    13 Jul 2004 08:54
    Hab ich schon gesagt, dass ich mir extra in reiner Vorfreude StampIt Business gekauft habe
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    lucky909091Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Jul 2004 08:47
    hallo mercy,

    ja, das kann ich nachvollziehen, was du geschrieben hast.

    bin nur nicht darauf gekommen, was das für unterschiede sind.

    vielen dank für die erläuterung.
    Timo.2000Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jul 2004 04:30
    Hallo

    wäre es dann nicht möcglich einfach das Stampit Business in den Buddy einzufügen. Ich sage mal, wenn das einfügen kein Problem dastellt. Wenn mann eine Erleichterung haben möchte muss man eben etwas Geld in die Business Version investieren.

    Grüße
    Timo
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    15 Jul 2004 07:21
    Hallo,

    genau das ist ja geplant. Ich weiss nur nicht wann.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums