Donnerstag, 9. Februar 2023

Forum

Integration von Stampit Home in den Buddy
Letzter Eintrag 01 Jul 2004 06:46 von mercy. 48 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 2 von 3 << < 123 > >>
Autor Nachrichten Informativ
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2004 06:20
Original von Andi
Ach so,

was allerdings blöd war, der mindestbestelwert von 20 €.
Da musst ich dann doch noch ein paar Briefmarken dazunehmen.
Dabei habe ich mir doch die Soft gekauft um keine Briefmarken mehr kleben zu müssen ?


Sveni
(und Geld macht doch glücklich !!!)
DSEDS2Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2004 06:23
Oder Du hättest diie Software am Schalter gekauft, sofern das bei Dir geht. Oder in den zig Online Shops bei denen es erhältlich ist. Das alte Stampit kann man auch bei jedem Büroartikelversender kaufen, dass wird mit Stampit Home nicht anders sein.
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2004 06:27
Original von DSEDS2
Oder Du hättest diie Software am Schalter gekauft, sofern das bei Dir geht. Oder in den zig Online Shops bei denen es erhältlich ist. Das alte Stampit kann man auch bei jedem Büroartikelversender kaufen, dass wird mit Stampit Home nicht anders sein.


Na laß Ihn mal, die Briefmarken gewinnen mit der Zeit ja bestimmt auch an Wert
Sveni
(und Geld macht doch glücklich !!!)
lucky909091Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2004 08:43
tja, alles klingt so unwiderstehlich gut....

hab stampit home gestern gekauft.

ergebnis:

1. support kostet 4,90 Euro! pro anruf.
nur für installierer und erst-user kostenfrei. habe natürlich ein installations-problem geschildert.....

2. mail-support: antwort-mail kam einen tag später.
ist kostenlos, aber nicht sehr ergiebig.

habe lediglich nach dem update von 1.0 (gekauft bei meiner postfilliale) auf 1.3 gefragt.
kann man auf der stampit-download-seite nicht abrufen!

antwort vom support: keine ahnung.

einbindung von ebay-adressen: sollte im programm vorhanden sein.

ist es aber nicht!

brauche das ebay-zusatz-modul (das ba-bas mir gelinkt hate).

das funzt allerdings nur mir stampit-version 1.3......


wie gesagt: keiner weiß, wie ich meine offiziell gekaufte stampit-home-software von 1.0 auf 1.3 update...



also zur zeit die totale verwirrung.
lucky909091Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2004 08:51
Hallo an Alle,

wie ich anhand der vielen Antworten sehe, ist mein Wunsch auf "große Ohren" gestoßen.

Vielleicht schaffen wir es ja gemeinsam, den Buddy-Support zu einer Integration von Stampit in den Buddy zu überreden.....

Würde dafür auch gerne eine Mark bezahlen, denn zur Zeit ist es völlig blöd, Etiketten aus dem Buddy zu drucken und dann nochmals Etiketten aus dem Stampit-Proggie mit der Briefmarke zu generieren.


Also, lieber Waldorf:

bitte macht ein Angebot von Weggen & Flohr, was der Spaß kosten soll.
charlieheidiBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 05:16
Guten Morgen,

das Problem habe ch schon mal gehört.

Wenn mich nicht alles täuscht mußt du nicht updaten sondern neu installieren, also Vollversion laden und mit den Daten der Software, die du erworben hast, anmelden.

Versuch es doch mal.

Gruß Heidi
Heidis Schatzkiste

Ein Raum ohne Bücher ist wie ein Körper ohne Seele - (Cicero)
ba-basBenutzer ist Offline
verkaufe:
Flash Speicher
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 07:00
@ lucky - ich poste zwar viel - aber den Link kenne ich nicht

Ich werde mir die Stamp It Sache nun auch mal anschauen müssen - werde wieder öfter ein paar Briefe verschicken - so Einschreiben nach Italien und so. Da wärs schon schön wenn man nicht immer in die Post müsste
MFG - der Ba-Bas
++++++++++++++++++++++++++
Mache den www.kQ-flash.de reicher
und kaufe dort Deinen Speicher
++++++++++++++++++++++++++
ba-basBenutzer ist Offline
verkaufe:
Flash Speicher
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 07:51
Wer kann mir denn sagen, ob ich mir der Home Version auch ein Großbreif Einschreiben nach Italien oder Spanien frankieren kann - bzw. ein versicherten Brief nach Österreich ???
MFG - der Ba-Bas
++++++++++++++++++++++++++
Mache den www.kQ-flash.de reicher
und kaufe dort Deinen Speicher
++++++++++++++++++++++++++
BotexBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 09:45
hab mir die Software auch gekauft und sieht für Normal-User ganz OK aus. Mich stört, dass ich keine eigenen Etiketten erstellen kann!

@lucky909091
Ebay funktioniert doch!
In der Eingabemaske, in der Du den Empfänger einträgst, gibt es oben einen Button "Adressbuch". Dort draufklicken und als Adressbuch (oben rechts) "Ebay Adressbuch" auswählen. Daten importieren, fertig.

@bas bas
Einschreiben und Nachnahme geht leider nur mit der Business-Version
Schau mal hier, da werden die beiden Versionen gegenübergestellt

Eine Schnittstelle zum AB bzw. umgekehrt würde ich auch begrüßen
Gruß Botex
mercyBenutzer ist Offline
User des AB seit 05/2002
kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
Powerschreiber
Powerschreiber
Posts:9147


--
13 Mai 2004 09:52
Original von Botex
Eine Schnittstelle zum AB bzw. umgekehrt würde ich auch begrüßen


Hallo,

dann aber bitte eine, die für beide Versionen funktioniert

Insgesamt ist das Thema Integration in den Buddy natürlich jetzt durch die Preissenkung geworden. Dadurch werden wohl mehr User überlegen sich die Software anzuschaffen.

Nachtrag:
Ich sehe gerade, dass der Punkt "Schnittstelle zu anderer Branchensoftware" bei der Home-Version nicht zur Verfügung steht. Das könnte bedeuten, dass es keine Möglichkeit gibt das Programm zu integrieren, was ja auch eine gewisse Logik beinhaltet, da es sich ja um eine Homeversion handelt
Moin & Gruß Heinz-G.


Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
BotexBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 09:57
@mercy

OK, ich drücke es mal anderes aus

Ich würde es begrüßen, wenn der AB und Stampit zusammenarbeiten würden

Ich denke auch, dass sich nun einige User überlegen werden, Stampit-Home zu verwenden. Business war mir, für mein Post-/Briefmarkenaufkommen, einfach zu teuer und mit den Funktionen der Home-Edition komme ich super klar.

auch ein Nachtrag
Da die Schnittstelle wohl bei der Homeversion nicht vorhanden ist, wird es wohl nichts mit AB+Stampit. Da Stampit aber die Ebay-Adressen importiert, ist dies nicht ganz so schlimm. Man muss halt nur schauen, an welche Kunden Artikel versand werden
Gruß Botex
lucky909091Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 10:02
Original von charlieheidi
Guten Morgen,

das Problem habe ch schon mal gehört.

Wenn mich nicht alles täuscht mußt du nicht updaten sondern neu installieren, also Vollversion laden und mit den Daten der Software, die du erworben hast, anmelden.

Versuch es doch mal.

Gruß Heidi



ja, habe ich probiert. das funzt jetzt.

dank dir heidi.
BotexBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 10:08
@lucky909091

Habe gestern auch die Version 1.0 gekauft. Dort funktioniert der Ebay-Import problemlos!

Was ich aber nicht verstehe, ist die Sache mit dem Update
Ich habe bisher noch nichts von der Version 1.3 gehört oder gelesen. Auch sagt die Updateseite von StampIt, dass es keine Updates gibt.

Woher hast Du die Version 1.3 und welche Änderungen gibt es?
Gruß Botex
ba-basBenutzer ist Offline
verkaufe:
Flash Speicher
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 10:11
Naja - Dann ist mir das egal !!
Keine Einschreiben - son Mist und die andere Version ist zu teuer !
MFG - der Ba-Bas
++++++++++++++++++++++++++
Mache den www.kQ-flash.de reicher
und kaufe dort Deinen Speicher
++++++++++++++++++++++++++
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 10:17
Original von ba-bas
Naja - Dann ist mir das egal !!
Keine Einschreiben - son Mist und die andere Version ist zu teuer !


Teuer ist relativ und bei Deinen silbernen Powerseller-Umsätze brauchst Du sicher auch Kosten
Sveni
(und Geld macht doch glücklich !!!)
lucky909091Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 11:02
Original von Botex
@lucky909091

Habe gestern auch die Version 1.0 gekauft. Dort funktioniert der Ebay-Import problemlos!

Was ich aber nicht verstehe, ist die Sache mit dem Update
Ich habe bisher noch nichts von der Version 1.3 gehört oder gelesen. Auch sagt die Updateseite von StampIt, dass es keine Updates gibt.

Woher hast Du die Version 1.3 und welche Änderungen gibt es?



habe ich auf der stampit-internet-seite gelesen.

zum beispiel habe ich mir über einen link aus diesem forum (ich glaube von ba-bas) das ebay-addon gedownloaded.

als ich es installieren wollte, zeigte mir stampit, daß das tool erst ab version 1.3 funktioniert.

meine version ist 1.0, und beim kundenservice von stampit hat das auch keiner verstanden.
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 11:18
Original von lucky909091
zum beispiel habe ich mir über einen link aus diesem forum (ich glaube von ba-bas) das ebay-addon gedownloaded.


ICH war das
Sveni
(und Geld macht doch glücklich !!!)
lucky909091Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 11:30
ach ja...

entschuldige snawi.

a pros pos: habe beim support angefragt.

auskunft: stampit soll in das kommende "versender"-modul integriert werden!

hurra!
ba-basBenutzer ist Offline
verkaufe:
Flash Speicher
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 11:37
Ich finde den Heckmeck voll übertrieben
Das sind täglich 10 € Porto, die man damit frankieren darf. Also höchstens 6 Großbriefe (so pi mal Daumen) und da ist es doch wohl wirklcih weniger Aufwand mal eben 6 selbstklebende Marken auf den Umschlag mit AB Etikett zu kleben. Also ganz ehrlich bei der Einschränkung hat man mit dem Programm definitv MEHR arbeit als ohne das Programm.
Einen Adressdatenexport in die Prof. Version halte ich schon eher für sinnvoll. Dann kann man töglich auch ne grosse Kiste Bücher oder Einschreiben bei der Post abgeben.
MFG - der Ba-Bas
++++++++++++++++++++++++++
Mache den www.kQ-flash.de reicher
und kaufe dort Deinen Speicher
++++++++++++++++++++++++++
charlieheidiBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Mai 2004 12:26
Hallo ba-bas,

da stimme ich dir zu. Die Home-Version lohnt sich wirklich nur für den Hausgebrauch. Mit diesen Beträgen würde ich auch nicht klar kommen. Und um nur mal eben einen Brief zu frankieren braucht niemand die Software. Das ist das Aufbringen einer selbstklebenden Marke 10mal schneller.

Gruß Heidi
Heidis Schatzkiste

Ein Raum ohne Bücher ist wie ein Körper ohne Seele - (Cicero)
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 2 von 3 << < 123 > >>


Tapatalk for Active Forums