Sonntag, 16. Dezember 2018

Forum

Lagerverwaltung/ Bilder
Letzter Eintrag 23 Mrz 2008 02:34 von efjot. 13 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
Dieter361Benutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
09 Mrz 2008 05:16
    Hallo zusammen,
    wenn ich einen Artikel neu anlege und diesen dan in eBay einstelle,
    merkt er sich die abgespeicherten Bilder nicht immer.
    Bei fünf neue Artikel merkt er sich vielleicht gerade mal 3 Stück.

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    WaldorfBenutzer ist Offline
    Stammgast
    Stammgast
    Posts:620


    --
    10 Mrz 2008 12:02
    Hallo,

    um das nachvollziehen zu können, bitte mal Schritt für Schritt beschreiben, wie Du vorgehst. Legst Du immer nur einen Artikel an? Oder mehrere auf einmal? Gehen die Bilder im Artikel auf dem Weg zu eBay verloren?
    MfG,
    Karsten

    ==================================
    Das Auktionsbuddy-Team
    Walderseestr. 13
    30177 Hannover
    EMail: info@auktionsbuddy.de
    ==================================

    Supportanfragen, die per Mail gestellt werden, werden nur beantwortet, wenn diese direkt an support@auktionsbuddy.de geschickt werden und somit in unser Ticket-System kommen!
    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    10 Mrz 2008 12:36
    Hallo Karsten,

    1. Stammdaten/ Artikel
    Ich lege einen neuen Artikel an, mit Artikel
    erfassen.Arbeite die einzelne Punkte durch sowie auch die Bilder
    auswählen, diese auch angezeigt werden.
    Nach dem ich alles fertig habe, schliesse ich mit Fertigstellen ab.
    2. Kopieren von Artikel (3 x Fehlermeldung), ändere die Artikelnummer
    ab und gehe zu Artikel bearbeiten, ändere den Text und gehe zu
    den Bildern, lösche die alten und suche die richtige Bilder.
    Anschliesend gehe ich zum Fertigstellen.
    Meldung: Bilder übernehmen..sage ich OK
    3. Jetzt gehe ich zu Auktion bearbeiten.
    Neu , gehe zu Artikel suchen
    Nehme den neuen Artikel und Speichere,
    gehe zu Artikel Vorschau, stelle fest das das Bild nicht mehr da ist.
    (Ist aber nicht bei alle neuen Auktionen.)

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    11 Mrz 2008 09:45
    Neue Feststellung,
    sobald ich nur einen Artikel neu anlege und diesen anschliesend zur Auktion fertig mache sind die Bilder vorhanden.

    Lege ich mehr Artikel an, gehen die Bilder irgent wie verloren....


    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    19 Mrz 2008 02:05
    Ich finde schade das der Support keine stellungnahme macht.

    Habe jetzt den Speicherplatz der Bilder verlegt,
    leider hat das auch nichts gebracht.

    Es werden nicht alle Bilder gespeichert.

    Kann keine Zeiteinstellung mehr machen,
    da ich nicht weis ob die Bilder zu eBay kommen.

    Bin zur Zeit etwas sehr entteuscht auf den AB.

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:67


    --
    19 Mrz 2008 02:56
    Dieter, ist es eventuell so wie in diesem Beitrag ?

    PS
    Habe gerade gesehen, das Du dort auch schon beteiligt bist.

    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    19 Mrz 2008 04:14
    Ja,
    so ist es...............

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:67


    --
    19 Mrz 2008 04:39
    Ich verstehe nur nicht, warum das Problem nur bei euch beiden ist.

    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    19 Mrz 2008 05:04
    Ja,
    dazu kann ich auch nichts...............

    Mich ärgerts wie sau.....
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    WaldorfBenutzer ist Offline
    Stammgast
    Stammgast
    Posts:620


    --
    20 Mrz 2008 01:08
    Hallo,

    wird ein Artikel kopiert, so geschieht dies 1:1. Es wird also auch der Bezug zum Bild aus dem kopierten Artikel 1:1 übernommen. Da der Auktionsbuddy sich die Bilder lokal in das Datenverzeichnis kopiert (z.B. "...\TABELLEN_%EBAYNAME%\Bilder\Artikel\86"), geschieht folgendes:

    Wird ein Bild aus dem kopierten Artikel/der kopierten Auktion entfernt, so wird dies aus dem Datenverzeichnis ("...\TABELLEN_%EBAYNAME%\Bilder\Artikel\86") gelöscht. Im Original wird aber noch auf das gerade gelöschte Bild verwiesen. Da dieses nicht mehr vorhanden ist, wird es auch nicht mehr angezeigt.

    Fügt man dann ein anderes/neues Bild in den kopierten Artikel / die kopierte Auktion ein, wird dieses dort korrekt angezeigt, im Original ist aber weiterhin kein Bild vorhanden.

    Wir empfehlen folgende Vorgehensweise:
    Man erstellt einen Artikel bzw. eine Auktion. Direkt in der Bildauswahl lädt man mit Klick auf den FTP-Button die Bilder auf den Imageserver bzw. den eigenen Webspace hoch. Dadurch wandelt der Auktionsbuddy den Bezug zu der lokalen Datei in einen Hyperlink um. Kopiert man nun einen solchen Artikel bzw. eine solche Auktion, wird nur der Hyperlink, aber nicht der Bezug zur lokalen Datei mitkopiert. Löscht man nun das Bild aus der Auktionsbeschreibung, bleibt die Datei lokal auf dem Rechner erhalten, nur der Hyperlink wird verändert.

    Wir werden die Funktionsweise nochmal überdenken und ggfs. in einem der nächstes Patches Anpassungen vornehmen.
    MfG,
    Karsten

    ==================================
    Das Auktionsbuddy-Team
    Walderseestr. 13
    30177 Hannover
    EMail: info@auktionsbuddy.de
    ==================================

    Supportanfragen, die per Mail gestellt werden, werden nur beantwortet, wenn diese direkt an support@auktionsbuddy.de geschickt werden und somit in unser Ticket-System kommen!
    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    20 Mrz 2008 02:15
    @Karsten,
    danke für den Beitrag, ich werde es über Ostern versuchen und eine Rückmeldung geben.

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    efjotBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    23 Mrz 2008 07:46
    hallo dieter,

    danke für deinen link hierher, da ich ja fast das gleiche prob habe, (siehe link oebn), interessant.

    aber auch wenn ich KEINE auktion kopiere, einfach nur eine neue anlege, auch mit dem AB design und nur ein buchstabe und KEIN bild einfüge, erscheint bei mir immer das nervige fensterchen


    gruss frank
    Dateianhänge
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:67


    --
    23 Mrz 2008 01:24
    Immer NEIN anklicken.

    efjotBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    23 Mrz 2008 02:34
    ja schon.......aber ist nicht sinn der sache ...oder?!

    gabe s doch sonst auch nicht

    gruss frank
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums