Donnerstag, 9. Februar 2023

Forum

Neue DHL Paket Aufkleber
Letzter Eintrag 15 Okt 2006 10:39 von maxpax. 14 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
yellow-dropBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
13 Sep 2006 10:58
    Hallo,

    habe gestern bei der Post neue DHL Paketaufkleber bekommen.

    Diese haben sich geändert, sodaß man nun eine Durchschrift hat und nicht mehr wie vorher ein Faltblatt .

    Die mit Faltblatt konnte man ja schön über den Buddy ausdrucken. Hat jemand einen Tipp wie das denn jetzt mit den neuen Aufkleber funktioniert oder muß man sich einen 20 jahre alten Nadeldrucker besorgen??

    Danke für einen Tipp

    Gruss

    Frank
    Dieter361Benutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    13 Sep 2006 11:29
    Frag doch mal die Post, ob die Dir einen Nadeldrucker zur Verfügung stellen.
    Vieleicht haben die ein volles Lager mit Altgeräte?

    Gruß Dieter
    Nicht alles ist Gold was glänzt.
    yellow-dropBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    13 Sep 2006 03:21
    Original von Dieter361
    Frag doch mal die Post, ob die Dir einen Nadeldrucker zur Verfügung stellen.
    Vieleicht haben die ein volles Lager mit Altgeräte?

    Das war als Ironie gemeint.

    Sonst einen Tipp

    Gruss

    Frank
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1322


    --
    13 Sep 2006 03:38
    Na endlich, morgen geh ich bei mir auf den Boden, wenn meine Frau den Nadeldrucker nicht schon weggeschmissen hat, dann setzte ich ihn bei eBay rein.

    bernd-symonsBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1926


    --
    14 Sep 2006 10:21
    Alberne Witze mangels konstruktiver Ideen - das ist doch sonst meine Baustelle? Also versuche ich's mal halbwegs ernsthaft:

    Obwohl ich den neuen Aufkleber nicht kenne: Sicher kann man ihn trennen und die Exemplare einzeln drucken. Aber das Gelbe ist es nicht. Vom Ei, meine ich. Aber wenn Dein Drucker mit den Papierstärken klar kommt, wäre es eine Möglichkeit.

    Die andere wäre Etikettendruck für die Lieferanschrift und Stempeln für den Absender (Mancher eBayer kennt sich mit letzterem ja bestens aus)

    Handbeschriftete Label geben dem Paket eine persönliche Note - und ab 100 St/Tag auch Gicht in der Schreibhand.

    Vielleicht können Firmen ja Endlosformulare bei DHL bestellen?
    Gruss von

    Kerala Discovery Indienreisen anders & Indienkunst-Shop
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    17 Sep 2006 09:37
    wir handhaben es so das wir auf diese Durchschläge auf das Original einen eigenen Aufkleber pappen (kleben) und auf dem Durchschlag für uns den zweiten Teil des gedruckten Aufklebers - der Letzte Durchschlag bleibt undbedruckt (aus Rache) und weil wir den selbst nicht benötigen jungfräulich.
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    helduBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    26 Sep 2006 07:07
    Hallo,

    wollte gerade dieses Thema aufgreifen. Komme von der Post(DHL) und habe mir diese neuen Aufkleber mitgebracht.

    Für den Drucker nicht geeigent. Auf dem Paketschein steht ausdrücklich,mit Kugelschreiber ausfüllen.

    Wozu haben wir denn unseren Buddy?

    Es werden wir gezwungen auf Stampit auszuweichen.Oder?

    Hat jemand Erfahrungen hiermit.

    Das Paket ist dann 1,00 Euro billiger.

    Habe mir gerade ein Muster-Paketmarke ausgedruckt.

    Hierzu auf die Hompage der Deutschen Post gehen.

    Es ist auch eine Kauf-Software vorhanden.

    Wer benutzt diese von Euch.

    Mfg.

    Helmuth
    yellow-dropBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    05 Okt 2006 06:20
    Hallo,

    haben nun eine Lösung gefunden. Die zwei Hälften voneinander trennen und dann beim Druck im Buddy die Auswahl Päckchen nehmen. Dann erstes Drucken, bei der Meldung, soll die Rechnung als versendet markeirt werden NEIN , und dann die zweite Hälfte drucken und erst jetzt als versendet bestätigen.

    Gruss

    Frank
    schnaeppchenfischerBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    12 Okt 2006 02:11
    Hey ist ja klasse für Euch alle oder?

    Über die neuen Aufkleber kann ich doch nur müde lächeln.

    Warum ruft Ihr nicht mal beim Hermes Versand an und fragt die mal nach den Preisen für Euren Versand.

    Erstens ist Hermes wesentlich preiswerter als DHL und zweitens kommen die dann auch noch kostenlos an der Haustüre abholen.

    Übrigens könnt Ihr Euch auch hier darüber informieren:

    https://profipaketservice.hlg.de/wps/portal/BP1_WILLKOMMEN
    Die Hoffnung stirbt zuletzt!
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    12 Okt 2006 07:59
    vielleicht weil DHL NICHT nach:

    Ihr Geburtsdatum
    fragt ! - Wollen die mir zum Geburtstag gratulieren? oder für was brauchen die das Datum ?
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    schmitzbauerBenutzer ist Offline
    Basic Member
    Basic Member
    Posts:443


    --
    12 Okt 2006 08:42
    Hallo,

    die wollen wissen ob du auch schon trocken hinter den Ohren bist.

    Gruß
    Andreas
    Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    13 Okt 2006 10:07
    echt ?? -

    na das hab ich doch glatt überlesen -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    maxpaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:91


    --
    14 Okt 2006 08:59
    @ schnnaeppchenfischer

    Hallo, mich würde interessieren, hast du eine Lösung, wie man schnell und unkompliziert (am besten eine Automatik) die Buddy Adreßdaten ins Hermes Profipaket bringt Wie machst dus. Habe schon experimentiert mit csv Export und dann in Excel umsortiert, um dann bei Hermes importiert. Ist aber umständlich, da kann ichs gleich per copy and paste machen.


    Viele Grüße
    Max
    schmitzbauerBenutzer ist Offline
    Basic Member
    Basic Member
    Posts:443


    --
    14 Okt 2006 07:53
    Hallo,

    wenn es sich um Ebay-Auktionen handelt, kannst du die Daten direkt von Ebay aus einlesen lassen.

    Gruß
    Andreas
    Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft
    maxpaxBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:91


    --
    15 Okt 2006 10:39
    nein, bei mir gehts um Buddydaten aus meinen Shopverkäufen, also ohne ebay.
    MfG
    Max
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums