Samstag, 13. April 2024

Forum

Galeriebilder werden nicht übernommen
Letzter Eintrag 28 Feb 2006 05:28 von Lunatiks. 5 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
ckoutletBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
27 Feb 2006 10:29
    Hallo,

    bei der Überspielung einer über AB erstellten Auktion werden die Galeriebilder nicht in ebay übernommen

    In den Artikeleinstellungen it ein entsprechendes Foto ausgewählt wurden.

    Kann es daran liegen, dass teilweise Galariebilder und Bilder in der Artikelbeschreibung(HTML) identisch sind ?

    Gibt es andere Gründe ??

    Danke und Gruß
    CK
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    27 Feb 2006 12:42
    Hallo,

    über einen entsprechenden Fehler ist hier im Forum noch nichts bekannt. Kann es nicht doch ein Bedienfehler sien? Evtl. erst das Bild eingetargen und dann die Optionen wieder deaktiviert. Hast Du das Bild auch an der richtige Stelle eingetragen?

    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    ckoutletBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    27 Feb 2006 02:05
    Hallo Hans-G.,

    es gibt doch nur eine Stelle, wo man Galeriebilder einfügen kann, oder ?

    Man aktiviert die Funktion Galeriebild und fügt darunter das Bild aus einer eigenen Datei ein.

    KAnn es eventuell Konflickte geben, wenn dieses Bild den gleichen Dateinamen wie ein Bild für die Artikelbeschreibung hat ?

    Gruß
    CK
    charlieheidiBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    27 Feb 2006 02:25
    Hallo,

    da dürfte es keine Konflite geben. Ich gehe auf die gleiche Weise vor.

    Prüfe doch einmal die Schreibweise der entsprechenden Datei nach. Hast du den Dateinamen von Hand eingetragen oder die ensprechende Datei aus dem Explorer heruasgesucht?

    Häufig treten Fehler beim Schreiben auf. Ich hatte letztens anstatt einen Unterstrich _ zu setzen ein Minus - geschrieben. Habe es aber lange nicht gesehen. Da war das Schimpfen und Fluchen groß.

    Gruß Heidi
    Heidis Schatzkiste

    Ein Raum ohne Bücher ist wie ein Körper ohne Seele - (Cicero)
    mercyBenutzer ist Offline
    User des AB seit 05/2002
    kein Mitarbeiter der Programmierer !!!
    Powerschreiber
    Powerschreiber
    Posts:9147


    --
    27 Feb 2006 03:30
    @ck
    ich wollte auch nur diesen Fehler ausschliessen, habe aber auch ehrlich nicht geglaubt, dass das Problem da liegt.

    @Heidi
    guter Ansatz. Mir fällt dabei ein, dass bei mir eine Zeit lang immer die Endung "jpg" gross auf dem Server war, aber klein vom AB übernommen wurde (oder war es umgekehrt ). Ich weiss auch nicht mehr wie das zustande kam. Auf alle Fälle war es dann in der Auktionsdarstellung anders als auf dem Server.
    Moin & Gruß Heinz-G.


    Humor und Geduld sind die Kamele, mit denen ich durch jede Wüste komme


    Meine Aussagen stellen keine verbindliche Rechtsberatung oder Rechtsdienstleistung dar. Sie geben lediglich meine Meinung wieder.
    LunatiksBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    28 Feb 2006 05:28
    Original von charlieheidi
    Häufig treten Fehler beim Schreiben auf. Ich hatte letztens anstatt einen Unterstrich _ zu setzen ein Minus - geschrieben. Habe es aber lange nicht gesehen. Da war das Schimpfen und Fluchen groß.


    Das Problem hatte ich ganz zu Anfang auch, da der AB Minuszeichen bei mir Automatisch in einen Unterstrich verwandelt hatte. So hat der AB kein einziges meiner Bilder mehr gefunden.
    Dazu sollte ich aber vielleicht auch anmerken, dass ich zu den bösen Code einfügern gehöre, das heißt ich baue die Auktion komplett in GoLive, inklusive Bildern und Text, kopiere dann den Html-Code zwischen dem öffnenden und dem schließenden Body-Tag in den Zwischenspeicher und füge diesen dann im AB ein. Das funktioniert aber auch nur, weil man in GoLive per Voreinstellung definieren kann, dass alle Verknüpfungen als absolute Pfade, nicht als relative, angelegt werden sollen.

    Und: keine Minuszeichen verwenden...
    Die Summe der Intelligenz auf dem Planeten ist eine Konstante; die Bevölkerung wächst.
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums