Donnerstag, 20. Februar 2020

Forum

Treiberinstallation
Letzter Eintrag 10 Jan 2006 03:42 von snawi. 8 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
01 Jan 2006 12:49
    Hallo Usergemeinde,

    erst einmal: Ich wünsche Euch allen ein gesundes neues Jahr

    So und jetzt zum Thema

    Ich möchte in der Systemsteuerung unter "Scanner und Kameras" 2 Digicams einbinden (damit diese dann von Photoshop beim anstecken sofort erkannt werden).
    Jedesmal wenn ich aber die aktuelle inf-Datei anklicke und bestätige kommt die Meldung:
    "Der angegebene Ort enthält keine Informationen über die Hardware."

    Ich dächte, ich hätte dies in der Vergangenheit schon mal irgendwie lösen können, bin aber momentan mit meinem Latein am Ende
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    KrilleBenutzer ist Offline
    Ich mach die Technik, meine Frau primär Ebay und unser Sohn lenkt uns ab.
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    05 Jan 2006 09:47
    Das kenne ich - mir ist es auch schon lange nicht mehr gelungen, moderne Kameras per Scannertreiber anzusprechen.

    Auch in Treiber- und Softwareforen findest Du zu dem Thema vor allem
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    05 Jan 2006 11:27
    wo willst Du hin ?

    d.h. warum möchtest Du die Kamera als Scanner haben, evtl. gibt es eine andere Lösung.

    sehr oft ist es wesentlich einfacher die Karte aus der Kamera IN den PC einzustecken als umständlich den PC mit irgendeiner Kamerasaftware vollzumüllen.
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    05 Jan 2006 12:08
    Original von AB-Quäler
    wo willst Du hin ?
    d.h. warum möchtest Du die Kamera als Scanner haben, evtl. gibt es eine andere Lösung.

    Adobe bringt beim Photoshop eine Tool mit (Foto-Downloader) das theoretisch beim Anstecken der Kamera, dieselbe erkennt und man so die Bilder downloaden kann (also ohne die jeweils spezifische Software der Kameras zu installieren).

    Bei der Kamera von Fuji funktioniert dies auch einwandfrei, bei meiner Olympus jedoch nicht.
    Diese kann ich nur über die Olympus eigene Software (Camedia Master) erkennen.
    Und genau diese Software würde ich gern deinstalieren und die Bilder über das Adobe-Tool ziehen.

    Also eine Software für alles


    sehr oft ist es wesentlich einfacher die Karte aus der Kamera IN den PC einzustecken als umständlich den PC mit irgendeiner Kamerasaftware vollzumüllen.

    Hhmm, da müßte ich mir ja einen Kartenleser kaufen
    ... und da es sich in beiden Fällen um SmartMedia (also die dünnen Speicherkarten) handelt, weiß ich nicht so recht, ob das bei diesen Karten so gut ist )
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    05 Jan 2006 01:37
    Hhmm, da müßte ich mir ja einen Kartenleser kaufen


    dann hilft nur eines: MEHR UMSATZ - alle neuen PC sind ohne solche Kartenleser fast gar nicht mehr zu bekommen -

    falls das mit den Karten ein "gefummel" gibt, hilft nur eines: unkompatible Kamera auf eBay verkaufen -

    wahrscheinlich ist bei der Olympus-Kamera wieder "Spezialsoftware" am "arbeiten" und läßt dieses Ansprechen von Betriebsfremder Software nicht zu -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    KrilleBenutzer ist Offline
    Ich mach die Technik, meine Frau primär Ebay und unser Sohn lenkt uns ab.
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    09 Jan 2006 11:20
    Jo - die heute Bildsoftware arbeitet auch nicht mehr mit Scannertreibern, sondern mit "wechselmedien" - sprich karten etc.

    Verklopp die olympus!
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    09 Jan 2006 12:39
    Original von Krille
    Verklopp die olympus!



    Na das ist ein cooler Lösungsvorschlag

    Wäre schade drum, da die Olypmpus für normale Familienaufnahmen vollständig ausreicht (3 MegaPixel) und gerade bei den Digicams ist der Wertverfall schon enorm.
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    10 Jan 2006 03:17
    Wertverfall schon enorm


    dann laß sie dir doch mal handsignieren, dieses Jahr ist Fußball-WM einfach von nem Promi draufkritzeln lassen oder vom Papst segnen lassen -
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    10 Jan 2006 03:42

    dann laß sie dir doch mal handsignieren, dieses Jahr ist Fußball-WM einfach von nem Promi draufkritzeln lassen oder vom Papst segnen lassen -

    Die Promis outen mich als Paparazzi und holen Ihre Regenschirme raus und der Papst bespritzt meine Camera nur mit irgendwelchen Wasser und danach kann ich sie auch wegschmeißen
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums