Donnerstag, 20. Februar 2020

Forum

RHS-IT
Letzter Eintrag 28 Jan 2006 01:27 von al-pi. 60 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Seite 1 von 41234 > >>
Autor Nachrichten Informativ
snawiBenutzer ist Offline
Ton macht nicht nur die Musik !
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
15 Jun 2004 05:17
    Original von ba-bas
    [URL]www.rhs-it.de[/URL]

    Und sveni ??

    Man ich schau mir gerade mit schwarz/weißen, 13 cm diagonalem und vor allem miserablen Bild an, wie die Tschechen baden gehen

    Natürlich auch RHS-IT

    1/2 Stunde später revidiere ich das mit dem baden gehen
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 05:56
    also auf meinem TV hats zwar geschneit aber die Besseren ham gewonnen
    Nun gehts mit grossen Schritten zum Titel

    By the way - hattest Du bei RHS gestern morgen auch einen Mailboxausfall von ein paar Stunden ??
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 06:05
    Original von ba-bas
    By the way - hattest Du bei RHS gestern morgen auch einen Mailboxausfall von ein paar Stunden ??


    Ausfall von Mailbox und Webspace hatte ich früher öfters (Server Nr. 42), habe mich darüber beschwert und daraufhin wurde mir der Wechsel zu einem neuen Server (Nr. 136) angeboten.
    Seitdem nur noch sehr selten und wenn, dann ganz kurz Ausfälle.
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 06:38
    Aha
    Ich bin auf 57 - und hatte schon öfters mal ein paar Stunden down
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 06:42
    Original von ba-bas
    Aha
    Ich bin auf 57 - und hatte schon öfters mal ein paar Stunden down

    Dann empfehle ich Dir die Investition:

    Alternativ haben Sie die Möglichkeit auf einen neuen Server umzuziehen! Auf diesem Server ist u.a. die GD-Libary , Tomcat und PHP 4.3.4 und beimSTAR-vServer.PRO ist bereits ein kompletter eShop installiert.
    Die neuen Server sind auch hardwaretechnisch deutlich bessere ausgestattet. Die aktuellen Preise und Featureliste der neuen Pakete entnehmen Sie bitte unseren aktuellen ebay-Angeboten unter [URL]www.ebay.rhs-it.de[/URL]

    Für den Umstieg innerhalb eines gleichen Paketes bieten wir für eine einmalige Pauschale von 9,98 € folgende Option:

    Wir richten Ihnen sofort ein neues Paket lt. unserem aktuellen eBay-Angebot ein und senden Ihnen die Zugangsdaten zu.

    Ihr altes Paket steht Ihnen noch weitere 4 Wochen zur Verfügung. Sie haben somit 4 Wochen lang 2 Pakete und können sich in aller Ruhe mit dem neuen Features vertraut machen.

    Ab dem kommenden Monat zahlen Sie dann die Gebühr des neuen Paket's lt. unserem aktuellen eBay-Angebot (siehe [URL]www.ebay.rhs-it.de[/URL] ). Die mon. Gebühr für das alte Paket entfällt dann selbstverständlich.
    Ein Update auf ein größeres Paket STAR-vServer.PRO / STAR-rServer.PRO siehe [URL]www.ebay.rhs-it.de[/URL] ist selbstverständlich kostenlos.
    Eine größeres Paket können Sie direkt unter [URL]www.bestellung.star-host.de[/URL] ordern bei ebay Username tragen Sie bitte "Update von" und Ihre "Kunden-Nr." ein.
    Ihr "altes" Paket wird dann selbstverständlich nicht weiter berechnet

    Wenn Sie die Option "Update innerhalb eines gleichen Paketes" wahrnehmen möchten, kopieren Sie einfach den folgenden Text ins Supportformular Menüpunkt Support im Kundenbereich von [URL]www.star-host.de[/URL]

    *******************************************************************
    Hiermit möchte ich mein vorhandenes Paket auf das aktuelle eBay Angebot updaten.
    Mir ist bekannt das hierfür eine einmalig Pauschale von 9,98 € berechnet wird.
    Bitte richten Sie mir schnellstmöglichst das neue Paket ein.
    *******************************************************************

    Wichtig: Bitte bieten Sie nicht über eine unsere eBay-Auktionen hierbei hätten Sie 2 Pakete. Ein Update ist über eine direkte eBay Auktion nicht möglich.
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 08:42
    Aber ich habe doch schon das 25 GB Paket
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:10
    Halli Hallo,

    jaja, RHS-IT ............ glaube die sind weit verbreitet

    Nee aber mal im ernst, ich hatte vorher auch mal ein paar ausfälle, bis man mir dann mal geraten hat als DNS Adresse die von der Telekom anzugeben (ist der schnellste DNS server der Welt). Seitdem hatte ich keine einzigen ausfälle mehr. Bin auf Server 70 und vorher auf 28.

    Aber das Problem scheint nicht an den Provider zu liegen - da hier zu viele verschiedene Provider mit nicht gelöschten Mails rumkrakseln.

    Ich bereue es bis heute nicht, da hingegangen zu sein.

    ABER (ja es gibt immer ein aber), zum Thema Shop:
    Installiert euch lieber XTCommerce. Ist eigentlich eine weiterentwicklung von OSCommerce, hat jedoch nicht mehr viel damit zu tun. Voteile sind z.B. einfachere Template behandlung.
    Und dieser Shop ist auch freeware genau wie OSCommerce.

    ba-bas:
    Der r-Server ist ein realer server und fängt glaube bei 2 x 80 GB an. Du brauchst nur ein packet, ich werde demnächst auch das alte Packet kündigen.

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:19
    Original von ba-bas
    Aber ich habe doch schon das 25 GB Paket

    Der Wechsel hat ja auch nichts mit der Größe Deines Webspaces zu tun, sondern nur halt auf einen neuen leistungsstärkeren Server.
    Zuminmdest habe ich jetzt so gut wie keine Ausfälle mehr
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:20
    Original von d.sinclair
    Nee aber mal im ernst, ich hatte vorher auch mal ein paar ausfälle, bis man mir dann mal geraten hat als DNS Adresse die von der Telekom anzugeben (ist der schnellste DNS server der Welt). Seitdem hatte ich keine einzigen ausfälle mehr. Bin auf Server 70 und vorher auf 28.
    mfg
    Sinclair

    Wie meinst Du das mit: DNS Adresse der Telekom angeben
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:27
    Hallo,
    ganz einfach, in den Netzwerkeinstellungen (bei DSL) oder der DFÜ verbindung (Bei Modem oder isdn) sind verschiedene Daten angegeben wie z.B. IP Adresse Subnetzmaske - und weiter unten halt die Adresse des DNS Servers.

    Ich bin z.B. bei versatel, und die haben folgende DNS Adressen:
    62.72.64.237
    212.7.148.65

    Die Telekom hat folgende DNS Adresse:
    194.25.2.129

    und die habe ich eingegeben auf anraten von RHS-IT, seitdem habe ich keine Probleme mehr gehabt.

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:35
    Original von d.sinclair
    Ich bin z.B. bei versatel, und die haben folgende DNS Adressen:
    62.72.64.237
    212.7.148.65
    mfg
    Sinclair

    Die zweite Nummer ist doch sicherlich Deine IP
    Da diese dynamisch ist, also bei jedem Login neu vergeben wird, kannst Du diese doch nicht selber bestimmen
    Irgendwie stehe ich jetzt auf der langen Leitung (aber ich bin mir sicher, Du hilfst mir auf die Sprünge )
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:38
    Hallo,
    nein, es ist nicht meine IP. Es gibt normalerweise immer eine DNS Adresse, und eine alternative DNS Adresse.

    Wenn du dir das mal in den Netzwerkeistellungen anschaust..... ach, was schreib ich da. Wart mal ich mach mal ein Screenshot
    mfg

    Sinclair

    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 09:48


    Also:
    Diese Adresse würde bei den bevorzugten reinkommen: 62.72.64.237
    Und diese bei den alternativen: 212.7.148.65

    Von der Telekom habe ich leider nur die eine Adresse, brauchte die zweite aber bisher nicht.

    Ach ja, lasse dich nicht beirren, das bei mir eine ganz andere Adresse drinsteht, ich stehe hinter einem Router in dem dann die Telekom DNS steht.

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 10:05
    Bei mir sieht das so aus:

    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 10:14
    ist schon korrekt.
    Im normalfall holt sich die Netzwerkumgebung die DNS Adresse automatisch. Das brauchst du nur zu ändern, wenn du die DNS Adresse spezifizieren willst.
    Denn woher soll z.B. in meinem Fall die Netzwerkumgebung wissen, das die sich mit dem DNS Server der Telekom verbinden soll und nicht mit dem DNS Server von Versatel.

    Folgende DNS Adresse verwenden - eingeben und fertig.

    NACHTRAG:
    Das braucht man aber nur zu machen wenn man nicht bei der Telekom ist.

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Jun 2004 10:18
    Mist, hier auf Arbeit gehe ich über GMX als Provider ins Netz.
    Die haben eine Zugangssoftware und dadurch sind die Einstellungen geblockt
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    ba-basBenutzer ist Offline
    verkaufe:
    Flash Speicher
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    16 Jun 2004 12:19
    muss mich bei rhs nochmal umschaen - was kostet mich der r-server wo ich momentan doch mit 17 € bedient bin ??

    DNS Telekom ist ja ganz nett - hatte ich auch mal und 4 Wochen später wurde ausgerechnet der DNS Server abgeschaltet.....

    Bin auch bei Versanet - mit Telekom DNS wird alles ein wenig schneller !
    MFG - der Ba-Bas
    ++++++++++++++++++++++++++
    Mache den www.kQ-flash.de reicher
    und kaufe dort Deinen Speicher
    ++++++++++++++++++++++++++
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    16 Jun 2004 01:41
    den r-server brauchst du auch nur wenn du richtig viel Internet speicherplatz verkaufst. Ansonsten reicht der v-server für 17 Euro. Ich hab auch den v-server und der reicht völlig.


    Den r-server verkaufen die bei eBay für ca. 80 Euro/monat

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    snawiBenutzer ist Offline
    Ton macht nicht nur die Musik !
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    16 Jun 2004 02:20
    Original von d.sinclair
    Den r-server verkaufen die bei eBay für ca. 80 Euro/monat

    mfg
    Sinclair

    Rechnet sich so was - für was ist das gut
    Sveni
    (und Geld macht doch glücklich !!!)
    d.sinclairBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    16 Jun 2004 02:27
    Original von snawi
    Original von d.sinclair
    Den r-server verkaufen die bei eBay für ca. 80 Euro/monat

    mfg
    Sinclair

    Rechnet sich so was - für was ist das gut


    Mußt du dir selber ausrechnen. RHS-IT

    Lohnt sich nur, wenn du vorhast selber Webspace zu verkaufen. Für meinen Teil lohnt es sich definitiv nicht.

    mfg
    Sinclair
    mfg

    Sinclair

    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
    Seite 1 von 41234 > >>


    Tapatalk for Active Forums