Sonntag, 26. Juni 2022

Forum

Artikelanzahl: mehr als 10 oder genaue Anzahl
Letzter Eintrag 15 Mai 2009 05:26 von tz-bedarf. 6 Antworten.
AddThis - Bookmarking und Sharing Button Druckerfreundlich
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sortieren:
VorherigeVorherige NächsteNächste
Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.
Autor Nachrichten Informativ
tz-bedarfBenutzer ist Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier
Posts:


--
12 Mai 2009 04:32
    HI zusammen,

    wie stelle ich bei ebay das bei den Angeboten so ein, daß da steht "mehr als 10 Stück verfügbar"
    und nicht die konkrete Anzahl???
    Für mich sieht es im Moment so aus, als wäre das bloß zufällig!?

    Danke
    Alex
    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    14 Mai 2009 11:33
    am besten mal per Mail an den AB Support - adhoc wüsste ich auch nicht wo den Button versteckt wäre.
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    14 Mai 2009 12:06
    Ist es eventuell möglich, das es Automatisch geht, wenn man mindestens 11 bei der Stückzahl im AB eingibt.

    AB-QuälerBenutzer ist Offline
    wieso unregistriert ?? :-(
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:2366


    --
    14 Mai 2009 12:07
    @
    Automatisch


    eher ungewöhnlich ebay lässt sich doch sonst alles vergolden
    MICROSOFT & EBAY machen mich reich - . . . reich an Erfahrung und vergeudeter Zeit der AB ist meine Medizin
    tz-bedarfBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    14 Mai 2009 01:02
    ..hab mal 100 Stück eingestellt.

    Für mich sieht das so aus, daß Bruder Zufall da mitspielt.

    Vielleicht haben die auch 2 Templates für die Angebote und das eine ist alt und das andere neu und je nachdem, auf welchem Server man landet, oder so ähnlich !?

    Kann mir das sonst nicht erklären. Button habe ich keinen gefunden.

    Alex
    p.schulteBenutzer ist Offline
    Veteran Member
    Veteran Member
    Posts:1320


    --
    14 Mai 2009 08:39
    Steht doch drin in Deinen Auktionen, mehr als 10 verfügbar.
    Wo ist denn nun Dein Problem.

    tz-bedarfBenutzer ist Offline
    Ganz neu hier
    Ganz neu hier
    Posts:


    --
    15 Mai 2009 05:26
    ...das Problem ist, daß es nicht immer so darsteht!
    Nicht bei allen Auktionen gleich! Mal steht es so dar, mal nicht!

    Alex
    Sie sind nicht autorisiert, um eine Antwort zu erstellen.


    Tapatalk for Active Forums